ЭЛЕКТРОСМОГ - РЕАЛЬНАЯ УГРОЗА. Средства защиты от ЭМИ. продолжение статьи. - 10 Ноября 2009 - подарки новой земле
Четверг, 2016-12-08, 9:03 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | Регистрация | Вход
Научные разработки и подарки Новой Земли
Форма входа
Меню сайта

Tag cloud

Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Друзья сайта
  • Мой персональный сайт
  • Сайт Алого Круга
  • Торрент-трекер и форум по Apple и Macosx
  • Крупнейшая снековая компания в г. Тольятти

  • iTwitter

    Counter

    Главная » 2009 » Ноябрь » 10 » ЭЛЕКТРОСМОГ - РЕАЛЬНАЯ УГРОЗА. Средства защиты от ЭМИ. продолжение статьи.
    ЭЛЕКТРОСМОГ - РЕАЛЬНАЯ УГРОЗА. Средства защиты от ЭМИ. продолжение статьи.
    7:29 PM

    РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЫЧНОГО БЫТОВОГО ФЕНА

           ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФЕНА                              ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФЕНА

                площадь 18502                                                  площадь 10208

               симметрия 98%                                                    симметрия 79%

    воздействие фена

    Если о вреде компьютеров или офисной техники есть какая-нибудь информация, то о вреде мелкой бытовой техники неизвестно ничего. Посмотрите, что происходит с биополем за 5-7 минут сушки волос феном. Потеря S биополя 8294 пикселей - это очень много. Дисбаланс энергии в области головы, резкое возрастание энергетики справа и обнуление слева говорит о разном тонусе сосудов головного мозга. Формирование полных блоков протекания энергии в области щитовидной железы, печени; полублоков области сердца и ног. Резкое обнуление энергетики левой ноги указывает, с какой стороны расположена электрическая розетка. Конечно, это временные изменения биополя и человек мало, что ощущает, и через 20-30 минут оно восстановится до исходного уровня, как изображено слева. Но в эти 20-30 минут человек не защищён от стрессовых факторов, он как бы голый, его легко обидеть, задеть, он может легко заболеть тем, чем в нормальном состоянии никогда бы не заболел.

    МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН - МОБИЛЬНАЯ УГРОЗА

    Каждому из нас, кажется, что в его кармане лежит всего лишь безобидный мобильный телефон. С тем же успехом мы могли бы проводить большую часть времени в контакте с небольшой СВЧ печью. О том, что сотовые телефоны вредны для здоровья, говорят уже много времени, но как-то без должного энтузиазма. Предостережения напоминают совет пить меньше кофе: все про это знают, но никто всерьёз не воспринимает. Однако недавно этот застарелый вопрос поднял главный санитарный врач России Геннадий Онищенко. Он чётко рекомендовал ограничить использование сотовых телефонов подросткам в возрасте до 18 лет. В нашем распоряжении оказались факты, свидетельствующие о том, что сотовые телефоны действительно снижают иммунитет, изменяют психику и увеличивают биологический возраст человека. И это уже не просто "страшилка": медики утверждают, что по степени опасности сотовые и радиотелефоны можно смело приравнять к сигаретам и алкоголю.

    11 января 2005 года о необходимости ограничения использования сотовых телефонов детьми заявил председатель Национального совета по защите от излучений Великобритании сэр Уильям Стюарт. Он предложил полностью запретить разговаривать по мобильным телефонам детям, а подросткам от 8 до 14 рекомендовал использовать их только в исключительных случаев. Но! Российские учёные пошли ещё дальше: они требуют максимально сократить время пользования телефонами и ввести запрет на мобильные переговоры для лиц моложе 18 лет и беременных женщин.

    Эти радикальные меры связаны с тем, что ещё в начале 50-х годов выяснилось, что электромагнитные поля радиочастотного диапазона (ЭМП РЧ) могут вызывать неблагоприятные изменения в состоянии центральной нервной и сердечно-сосудистой систем. Между тем мобильный телефон - генератор этих самых полей, и при этом у него есть отличная возможность облучать наш мозг, сердце или интимные части тела почти круглосуточно. Это подтвердили эксперименты, которые проводились с 1998 по 2001 год на животных, добровольцах и так называемых профессиональных пользователях, которые хватаются за "трубку", даже имея под рукой городской телефон. Исследования на крысах показали, что воздействие мобильных телефонов влияет на обмен веществ. Облучённые грызуны заметно толстели. В результате длительного воздействия аппаратом сотовой связи крысы заметно "тупели", после чего состояние их не восстанавливалось даже вдали от источника.

    На людей кратковременное облучение значительного влияния не оказывает. У профессиональных же пользователей дело обстоит довольно скверно. Учёными была обследована группа людей в возрасте 30-40 лет со стажем пользования сотовым телефоном 15-25 минут в день на протяжении 2-4 лет. Выяснилось, что столь длительное облучение приводит к нарушению всех основных функций: мышления, памяти, внимания. Исследователи изучали состояние хрусталика глаза, а также нервной системы. В результате выяснилось, что мобильные телефоны вызывают невосстанавливаемые изменения в обследуемых органах и подкорковых структурах головного мозга.

    А биологический возраст активных пользователей превышает календарный в среднем на 6-8 лет. То есть, если вам 30 лет и вы часто говорите по мобильному, в графе возраст смело пишите 36.

    ВОЗДЕЙСТВИЕ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

       исходное состояние                                                     состояние  пользователя

                                                                                    после 3-х минутного разговора

               площадь 23473                                                          площадь 18045

                симметрия 92%                                                          симметрия 79%

    воздействие мобильного телефона

    Слева биополе человека, который выходные провёл за городом и по телефону в это время не говорил. В повседневной жизни пользуется радиотелефоном и сотовым дома и на работе. Трубку прикладывает к левому уху, о чём свидетельствует небольшой уже сформированный дефект в области левого уха. Справа: после 3-х минутного разговора по сотовому телефону стандарта GSM. Сразу бросается в глаза чётко очерченный прямоугольной формы дефект поля в области левого уха. Обращает на себя внимание общее снижение энергетики в области головы и формирование ступеньки поля в левой теменно-височной области, именно здесь, по его словам, чаще всего возникает головная боль. Разговор по телефону был крайне неприятный, поэтому снизилась энергетика в области сердца, что субъективно ничем не проявилось.

    Как ни удивительно, все перечисленные тонкие физические поля имеют общий механизм воздействия на людей. Согласно современной концепции, здоровье человека складывается из гармонии трёх тел: физического, энергетического (ауры) и информационного. На рисунке, который даёт ГРВ-диагностика, можно видеть физическое тело (силуэт человека), окружающее его энергетическое (то свечение, которое удалось зафиксировать с помощью ГРВ-камеры). Но существует ещё и третье - невидимое информационное поле. Его составляют микролептоны - мельчайшие частицы, во много раз меньше электрона, двигающиеся с громадной скоростью. Для них не существует никаких преград. Под действием тонких физических полей микролептоны склеиваются в "комки" - кластеры, которые способны пробить энергетическое тело человека. При их длительном воздействии иммунитет, который призван "отражать" атаки микролептонов и выравнивать образующиеся "пробои" в энергетическом теле, перестаёт справляться. Пробой позволяет микролептонам воздействовать уже непосредственно на физическое тело человека и провоцировать возникновение заболеваний.

    СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ д.т.н В.Е.Шубина

    DOCTOR LIFE (персональная защита)

    Прибор персональной защиты позволяет разобщать кластеры микролептонов (расклеивать комки), переводя их в состояние микролептонового газа. Когда "внешний враг" отражён, иммунитет занимается исключительно внутренними проблемами, своевременно устраняя хронические заболевания. Поэтому при использовании прибора, постоянном ношении его "на себе", создаётся трубка полевой комфортности радиусом 3 метра. Многие отмечают улучшение самочувствия, приливы энергии, изменение качества сна. Облегчается течение хронических заболеваний, а порой и полное выздоровление.

    ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ

    Устройство представляет собой режекторный фильтр в виде короткозамкнутых витков определённых размеров, изготовленных из специальных сплавов, с некоторыми технологическими и конструкционными особенностями, которые являются ноу-хау. При попадании в зону неблагоприятного излучения в устройстве возникает мощная наведённая противоЭДС (электродвижущая сила), направленная на затухание "неблагоприятного" излучения в наиболее опасном для человека частотном диапазоне (40-70ГГц). При этом в радиусе действия устройства не только гасится "вредное" излучение, но в противовес ему создаётся "полезное", которое приводит внутреннюю энергосистему человека в гармоничное состояние.

    результаты эксплуатации прибора персональной защиты DOCTOR LIFE

    исходное состояние                                                 состояние человека после

                                                                                  эксплуатации прибора

    площадь 8074 симметрия 75%                               площадь 18768 симметрия 97%

    защита DOCTOR LIFE

    Слева исходное состояние: поле очень бедное, S биополя 8065 пикселей. Множественные разрывы внутреннего контура. Справа биополе после экспозиции "DOCTOR LIFE" 20мин. Прибавка поля составила 11207 пикселей. Можно сказать, что добавилось ещё одно небольшое биополе. Устранились множественные разрывы внутреннего контура области головы, щитовидной железы, сердца, печени и ног. Уже в эти 20мин. Экспозиции женщина ощутила прибавку энергии, прилив сил (замкнутое поле препятствует потере энергии, она не утекает через разрывы внутреннего контура), улучшение настроения, ощущение спокойствия, прошла головная боль, исчезло першение в горле. В дальнейшем за счёт сохранения энергии, у женщины стабилизировались процессы сна, повысилась работоспособность, уменьшилась лабильность настроения. Она очень довольна приобретением устройства. За счёт большой площади биополя снижается восприимчивость к простудным инфекционным заболеваниям и различным стрессовым факторам.

    Биополе - это, как крепость: чем толще и крепче стены, тем она неприступнее.

    Устройство DOCTOR LIFE:

    •  Гармонизирует энергоинформационную систему человека, как следствие, регулирует, стимулирует его иммунную систему.
    •  Активизирует белковый, углеводный и жировой обмен. 
    •  Регулирует окислительно-восстановительные процессы в клетках и межклеточных пространствах. 
    •  Стимулирует кроветворный процесс, нормализирует формулу и структуру крови. 
    •  Предохраняет генетический фонд организма от мутагенного воздействия факторов окружающей среды. 
    •  Благотворно влияет на репродуктивную способность организма. 
    •  Обладает высоким противовоспалительным и обезболивающим эффектом.


    Устройство BIO PROTECT:

    Устройства защиты владельцев сотовых, радиотелефонов, малогабаритной бытовой техники от вредного воздействия электромагнитных полей, создаваемого этим оборудованием.

    Устройства BIO PROTECT предназначено для защиты владельцев сотовых, радиотелефонов, малогабаритной бытовой техники от вредного воздействия электромагнитных полей, создаваемого этим оборудованием. В отличие от прочих защитных устройств, функции которых сводятся лишь к уменьшению доли электромагнитного облучения на человека, BIO PROTECT решает проблему в комплексе, совмещая в себе и функции "барьера", и восстановления естественной связи биополя человека с электромагнитным полем Земли. В результате улучшается работа иммунной системы организма, снимается "синдром усталости" и боль, замедляются процессы желчного и почечного камнеобразования, увеличивается скорость заживления ожогов и ран, значительно повышается потенциал и активность спермы, снижается биологический возраст.

    Устройства прошли успешные испытания и одобрены Санэпиднадзором Росси, Министерством здравоохранения, а также различными НИИ, имеющими отношение к данному вопросу, и защищены патентами, экспертными заключениями, сертифицированы.

    Согласно экспертному заключению НИИ медицины труда РАМН и Московского НИИ педиатрии и детской хирургии, применение BIO PROTECT "оказывает положительное влияние на функциональное состояние сердечно-сосудистой и нервной систем, способствует улучшению ассоциативной памяти". Устройства способствуют улучшению общего состояния организма человека в целом, снижению частоты приступов обострения заболеваний, улучшению психоэмоционального фона, повышению работоспособности и других положительных факторов, включая улучшение потенции у мужчин.

    ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ

    Принцип действия Устройств основан на получении максимального встречного "полезного" сигнала в проводнике (за счёт возникновения наведённой противоЭДС) при помещении их во "вредное" переменное электромагнитное поле. За счёт этого возникает максимальное затухание высших гармоник "вредного" сигнала в строго определённом частотном диапазоне (40-70 ГГц). Требуемые результаты достигаются за счёт размещения в определённом порядке проводников строго заданных размеров и форм, выполненных из электропроводящих и магнитных материалов, разделённых слоями диэлектрика. В итоге в зоне действия Устройств (0,7 - 1,0м) резко ослабляется мощность и изменяется поляризация "вредного" электромагнитного поля выбранного частотного диапазона (40-70 Ггц), чем и достигается защитный эффект.

    ПРИМЕНЕНИЕ

    Для обеспечения максимальной эффективной защиты, устройства "BIO PROTECT", необходимо:

    •  "клипса": 1. Прикрепить на заднюю панель, как можно ближе к источнику сигнала, сотовому или радиотелефону. 2. Прикрепить на мелкогабаритную бытовую технику: фены, миксеры, кофемолки, электродрели, пылесосы, кухонные комбайны, вентиляторы, радиоаппаратуру, CD-проигрыватели и т.п. 
    •  "пластина": 1. Поместить внутрь мобильного телефона - на аккумулятор. 

    "BIO PROTECT ДОМ"

    Мощное и универсальное изделие "BIO PROTECT ДОМ" - специальное устройство для защиты человека от вредных излучений преобразователей энергии (холодильников, стиральных машин, компьютеров, телевизоров, печей СВЧ и т.п.). Защитный эффект основан на том, что устройство преобразует электромагнитное излучение в безвредное. Устройство поможет снизить уровень электромагнитного смога в квартирах и домах, являясь надёжной защитой для всех членов семьи.

    Рабочие характеристики защитного устройства максимально приближены к широкому диапазону излучений, что обеспечивает максимальный эффект.

    "ЭНЕРГИЯ" биоэнергетический поднос

    Защитный биоэнергетический поднос "ЭНЕРГИЯ" предназначен для защиты живых организмов от негативно действующих энергетических полей и очистки продуктов питания от токсинов, в том числе: нитратов, нитритов, солей тяжёлых металлов, для структурирования воды и т.д.

    По своим физическим свойствам такие подносы относятся к классу аппликационных биорезонансных корректоров, восстанавливающих биополе и иммунитет живых организмов. Полностью совместим с натуропатическими средствами лечения; фитотерапией, гомеопатией, физиотерапией, диетотерапией и т.д.

    Также его можно применять совместно с пищевыми биологическими добавками, при этом ЭФФЕКТИВНОСТЬ применения добавок только УСИЛИВАЕТСЯ. Он помогает при остеохондрозах и радикулитах, холециститах и почечно-каменной болезни, расстройствах щитовидной железы, опухолях и зубной боли, гинекологических и других заболеваниях.

    ЗАКЛЮЧЕНИЕ

    Не секрет, что за последние полвека суммарная электромагнитная техногенная составляющая экологической загрязнённости на Земле увеличилась в 50 раз. Это связано в огромной степени с электромагнитным смогом - совокупностью электромагнитных полей разнообразных частот, которые воздействуют на человека. Двадцать работающих компьютеров в офисе, несколько электроприборов на кухне, мобильные телефоны в карманах, метро и другой электротранспорт, ЛЭП, провода лифтов, электропроводка квартир и т.п. - человек везде подвергается массированной атаке электромагнитного смога. Масштабы электромагнитного загрязнения - квартиры, офисы, дачи, транспорт - столь существенны, что Всемирная Организация Здравоохранения включила эту проблему в число наиболее актуальных.

    Порой электромагнитный смог становится, не менее опасен, чем радиация. Характерно, что сначала опасность радиации также не была очевидной, но последствия облучения заставили мир содрогнуться и принять серьёзные меры предосторожности.

    Ниже в таблице приведена краткая сравнительная характеристика воздействия на человека радиации и электромагнитного смога:

    РАДИАЦИЯ
    ЭЛЕКТРОСМОГ
    • Охватывает ограниченные массы населения
    • Действует на каждого из наc
    • С загрязнённых территорий людей можно отселит
    • Подвергаемся воздействию всегда и везде
    • Со временем радионуклиды распадаются, и степень загрязнения уменьшается
    • Наблюдается стремительный рост загрязнённости
    • Последствия хорошо известны
    • Медицинские эффекты изучены мало

     

    Как бы не был неприятен и вреден электросмог, никто сегодня уже не откажется от компьютера, сотового телефона, телевизора и т.п., не покинет населённый пункт ради жизни в тайге. Даже если бы мы вернулись в каменный век, это не отменило бы геопатогенные зоны и магнитные бури.

    Опасность вездесуща и многолика, но с ней можно бороться. Не зря говорят: "Кто предупреждён, тот вооружён". Защитные устройства д.т.н. В.Е.Шубина предупредят воздействие электросмога, вооружив нас от всех его составляющих компонентов.


    Материал на этом сайте о средствах защиты человека от ЭМП размещен с разрешения Директора  ООО "Протект" Ивановой Т.И
    (с) Все права защищены. 

    Просмотров: 2118 | Добавил: Lemurian | Теги: геопатогенные зоны, Защитные устройства Шубина, очистка энергетических полей, электромагнитное излучение, BIO PROTECT, магнитные бури, электросмог | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz