КЛИМАТ, ЭНЕРГЕТИКА, НАУКА, ПОЛИТИКА , ЦИВИЛИЗАЦИЯ И ИХ ВЗАИМОСВЯЗЬ. Дудышев В.Д - 1 Августа 2009 - подарки новой земле
Четверг, 2016-12-08, 9:05 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
[SEARCH_TITLE]
[SEARCH_FORM]
Главная | Регистрация | Вход
Научные разработки и подарки Новой Земли
Форма входа
Меню сайта

Tag cloud

Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
  • Мой персональный сайт
  • Сайт Алого Круга
  • Торрент-трекер и форум по Apple и Macosx
  • Крупнейшая снековая компания в г. Тольятти

  • iTwitter

    Counter

    Главная » 2009 » Август » 1 » КЛИМАТ, ЭНЕРГЕТИКА, НАУКА, ПОЛИТИКА , ЦИВИЛИЗАЦИЯ И ИХ ВЗАИМОСВЯЗЬ. Дудышев В.Д
    КЛИМАТ, ЭНЕРГЕТИКА, НАУКА, ПОЛИТИКА , ЦИВИЛИЗАЦИЯ И ИХ ВЗАИМОСВЯЗЬ. Дудышев В.Д
    8:12 PM

    КЛИМАТ,  ЭНЕРГЕТИКА, НАУКА, ПОЛИТИКА ,

    ЦИВИЛИЗАЦИЯ И ИХ ВЗАИМОСВЯЗЬ


    Дудышев В.Д , академик экологии 

    Россия 

    ecolog@samaramail.ru 

    http://www.energy21.ru 

    моб. 8 927 726 23 83




    Острая полемическая дискуссионная статья о глобальных проблемах цивилизации, климата , возможных причинах и путях их устранения во благо всех 


        С каждым годом мы всё больше и больше познаём природу вещей, и тайны Природы.

    Но парадокс состоит  в том, что зачастую пока от этого нового Знания  у нас –землян проблем не убавляется. 

    Поскольку, по нашему мнению, эти  новые знания пока неполные а зачастую даже и направляются против нас  с вами  .


     МЕЧТА О СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА 


    Давайте немного помечтаем о светлом будущем цивилизации 

    Будь на планете Земля единое управление всей жизнью разумной цивилизации и происходящими Природными процессами – то человечество давно бы стало действительно свободным, счастливым способным не просто созидать, но и нести свой разум в другие миры. 

    Но не с целью захвата неких новых рынков сбыта, создания армии рабов и привнесения прочих «прелестей» цивилизации, которые наша планета на собственном опыте познала от Рождества Христова, а с целью ПОЗНАНИЯ ВСЕЛЕННОЙ и её РАЗУМА!

     Но цивилизация пока далека от совершенства ….и вот что мы сегодня имеем.

    СУРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ПРОБЛЕМ ЦИВИЛИЗАЦИИ И ЕЕ ИСТИННЫЕ ПРИЧИНЫ .


     Что же происходит сегодня с цивилизацией ? 

    Каждое государство «спряталось» в своей «скорлупе», создав не только таможенные, но и языковые проблемы, создав даже свою религию, свою культуру. А если всё это отбросить прочь? Что изменится? Это же прекрасно, если у всех людей будет взаимопонимание, взаимопомощь, полная свобода от сегодняшнего повседневного «хлама околорабского бытия». Вы сразу сразу подумаете – так это утопия.И спросите самого себя -а что же будет в итоге–, и кто же станет нами всеми «верховодить»: ведь у большинства землян нынешней цивилизации пока твердо «вбито» в сознание правило -необходимость «быть под кем-то» Разве не так ?

     Разве это возможно находиться  обществу «без пастуха»: ведь тогда вся «овчарня» разбредётся и пастуху нечем будет заняться и  придётся стать равным со всеми! 

    Наше сознание ПОКА такого не может допустить. 

    Вот и изощряются «ведущие» и «ведомые» государства в постоянном поддержании «независимого» статуса любыми средствами!

     А какие они сегодня эти средства? Что же давлеет над нами всеми? 

    Ответ прост: климат и энергетика. 

    Дело в том, что всем известен меч в виде ядерного или химического оружия. Это уже испытано и оплачено миллионами жизней. Во имя чего? Вернее: кого?  Ядерное оружие появилось у многих субъектов. 

    Уже размахивать такой дубинкой не очень приятно: помахал, поговорил, а вдруг сам себе получишь, да ещё не успеешь «увернуться»! 

      Мы в этой статье, н основе своих наблюдений и размышлений - делаем осторожное предположение, что нами умело управляют разными способами и далее пытаемся эти способы проанализировать и аргументировано обосновать.


    ВСЕМИРНЫЕ ИГРЫ С ЭНЕРГЕТИКОЙ .


    Понятно всем , что новую мировую войну –уже нельзя ни начать ни выиграть 

    Вот и ищут сильные мира сего  иной подход к управлению странами народами  : путемй тут много –но самый действенный рычаг –по видимому -это – в первую очередь – вероятно –мировая энергетика с энергоносителями. 

    Принцип тут у стран – энергопоставщиков –простой : всегда можно заявить -дам не дам!  


    Да, и то что это вполне реально происходит  в нашем мире – даже и обычным людям –всем нам – даже и обывателям -уже почти ясно.

    Но… но такой вариант энергораздаточной политики пока в мире «проходит» без наказания, ибо все понимают и знают на бытовом уровне сознания , что надо платить за энергию и топливо, иначе зима и можно замёрзнуть, а ещё хуже – встанет промышленность, транспорт и миллионы тонн воды не поступят в большие города. 

    А это не есть хорошо! Это катастрофа- особенно в  городах планеты 

    Но игра с энергетикой хоть и почти  очевидна, хотя, пока-точно не доказана и поэтому пока вообще  ненаказуема. 


      ВСЕМИРНЫЕ ИГРЫ С ПОГОДОЙ НА ПЛАНЕТЕ.


    А что вот если задать некую необычную погоду – в некоем заранее определенном месте планеты –такую погоду которая весьма неблагоприятна для населения и природы – в этом самом месте планеты – чем не рычаг воздействия на людей и правительство  конкретной страны – если погодные и природные  катаклизмы начались и надолго в ней происходят  -- причем вот тогда попробуй докажи, что такая погодная ситуация создана рукотворно! 

     А учитывая миллионы тонн сжигаемого углеводородного топлива, выбрасываемого в виде СО2, СО и прочих химических соединений, в виде твёрдых и несгоревших частиц, содержащих серу и всю гамму диоксинов, из труб автомобилей и заводов, то тогда становится вообще непонятным (для обывателя) причины возникновения торнадо, бурь и ураганов в тех местах, где этого никогда и не было! Вот под этим «покровом» можно «слегка» насолить не совсем сговорчивому соседу или не соседу, но который не захотел предоставить, например, свою территорию для размещения на ней некой базы или даже «института»… 


     ИСКУССТВЕННЫЕ ПРИРОДНЫЕ СТИХИИ.


    А это уже относится к разряду экологических проблем: не докажешь, что торнадо рукотворно, или то же цунами, когда  накануне сами   животные своим поведением не «предсказывают» опасность, а попадают в жерло катастроф вот так, «вдруг». 


    В этом плане интересен тот факт, что 27 – 28 апреля в Вашингтоне состоялась встреча 17 крупнейших экономик мира в рамках подготовки к Форуму ведущих экономик мира по климату, который пройдёт в Италии в июле. 

    В ходе встречи госсекретарь Хиллари Клинтон недвусмысленно заявила, что проблема изменения климата стала одним из центральных приоритетов американской внешней полититики. Достаточно вспомнить, что во времена Рейгана частью программы «Звёздных войн» была запущена программа активного высокочастотного исследования авроральной области        ( High – frequency Active Auroral Research Programme (HAARP). Эта система была развёрнута в Гокоме (штат Аляска). Излучаемые мощные радиоволны в верхние слои атмосферы вызывали погодные аномалии. Поэтому нельзя сосредотачиваться на глобальном потеплении, о чём так много пишут те же американские источники.

      

    Известно так же, что в 1962 – 1983 годах в рамках проекта «Яростная буря» (Project Stormfury) в США проводились эксперименты по управлению ураганами.

     В своё время мы писали об урагане «Катрин». 

    Мы показали, что одной из причин его зарождения явилось то, что могучие американские радиолокационные станции на Аляске, в Гренландии и Норвегии (служат для мониторинга всего пространства над Россией вплоть до Пекина!) своими боковыми лепестками сходились на акватории Карибского бассейна. 


    А поскольку атмосфера над Флоридой была и остаётся насыщенной выбросами автомобильных двигателей (слоёный «пирог»), то между слоями при определённых условиях возникает «несанкционированное» перемещение электростатических зарялов, возникают электромагнитные вихри, которые увлекают за собой воздушные массы. А это уже не то движение воздуха, как имеет место в природе. 


    Эти массы воздуха, двигаясь с огромными скоростями (более 12 – 15 м\с) срывают с поверхности океана (моря) частицы воды. 

    А это уже КАВИТАЦИЯ! 

    Происходит разогрев верхней поверхности воды (это отмечалось в прессе), возникают дополнительные восходящие потоки воздуха, которые суммируются с уже существующими. Происходит формирование новых воздушных течений, ранее неизвестных как по направлению, так и по скорости.

    Итог – известен: нет теперь такого города Нового Орлеана.

     А если направлять эти высокочастотные излучения и суммировать их над точками разлома земной поверхности? Например, те же ураганы над Гомельским регионом (Беларусь). Там разлом и направив свои излучения в этот регион можно получить не совсем Новый Орлеан, а очень мощный ураган и смерч: происходит взаимодействие излучений разлома с искусственными излучениями. А что там разлом – исторически известно по Чернобыльской катастрофе…

     А цунами у берегов Малайзии? Здесь даже достаточно мощности одной энергетической установки атомной субмарины, чтобы вызвать цунами! Это достаточно на 2 – 3 мм приподнять донную платформу. А ни одна сейсмическая станция предварительно не зарегистрировала это «явление». 

    А как реагировали люди и те же слоны на это грозное цунами ? Они почувствовали опасность только тогда, когда волна цунами двигалась к берегу! 

    В чем истинные причины глобального потепления, грядущего апокалипсиса и как предотвратить приближающийся конец света.


      ВСЕМИРНЫЙ ПОТОП – ЭТО БЛИЗКАЯ ПЕРСПЕКТИВА ДЛЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ 

    В ЧЕМ ЕГО ПРИЧИНЫ И КАК ЕГО ПРИОСТАНОВИТЬ.


    Пока цивилизация вообще не понимает связь начавшейся геомагнитной инверсии с глобальным потеплением климата планеты. 

    НАШ ВЫВОД ТАКОВ.

    Главная причина глобального потепления климата планеты  состоит именно в прогрессирующей инверсии геомагнитного поля Земли и одновременно стремительном снижении напряженности геомагнитного поля Земли.

    Глобальное потепление набирает обороты – льды Арктики стремительно тают.

    Пока, никто из ученых -естествоиспытателей в мире, кроме академика Дудышева, по-сути ясно не понимает, в чем истинные причины глобального потепления клоимачто именно геомагнитное поле и есть природная машина холода планеты. И в итоге ученые мира пока неправильно объясняют причины глобального потепления климата планеты, связывая их с техногенными факторами и парниковым эффектом. И как следствие, пока предлагают неправильные методы предотвращения глобального потепления. Это недопустимое заблуждение ученых может привести к гибели цивилизации!

     А главная причина этого грозного явления потепления климата планеты, перерастающего постепенно во Всемирный потоп – состоит по нашему мнению- именно в снижении напряженности геомагнитного поля планеты (ГМПЗ)и  начавшейся и нарастающей по скорости инверсии ГМПЗ.

    Направление электромагнитного поля Земли циклично меняется (инверсия геомагн поля планеты) с непостоянным периодом 250 тысяч лет и больше. Последний раз такое переключение произошло 780 тысяч лет назад, поэтому следующего магнитного скачка можно ожидать в любой момент. Кроме того, магнитное поле Земли все более ослабевает, причем с нарастающим ускорением. Если подобная тенденция сохранится, то скоро начнет исчезать и атмосфера.

    Даже временное исчезновение магнитного поля Земли приведет к полному исчезновению атмосферы планеты и, как следствие, исчезнет практически все живое на планете: сильные ионные шторма от Солнца достигнут ее. Это будет практически мгновенная смерть всего живого: все вымрет и превратится в пепел в считанные секунды.

    Как предотвратить всемирную экологическую  катастрофу?

    Необходимо сохранять любым способом геомагнитное поле Земли. Для этого Валерий Дудышев предлагает создать искусственное геомагнитное поле планеты, для компенсации падения напряженности и стабилизации угла наклона естественного геомагнитного поля.

    Примерно год назад, когда писалась первая версия данной статьи, у нас было очень мало фактов, подтверждающих данную теорию. Однако за неполный год мы все стали свидетелями необычайно холодной зимы в Европе и Америке, а также необычайно теплой и поздно наступившей зимы в России. Это легко понять, если вспомнить что Южный магнитный полюс планеты переместился с территории России в Канаду. Однако в противоположном полушарии лето в этом году предельно жаркое: что и послужило причиной мощнейших пожаров в Австралии в начале февраля 2009 года. Мы уверены – это не случайные явления, а звенья одной цепи, причина которых – прогрессирующая инверсия геомагнитного поля Земли. Времени остается все меньше.

    Академик Дудышев призывает объединиться всем: экологам, ученым, политикам, бизнесменам, религиозным деятелям, а также всем, кому дорога судьба цивилизации. Мы уверены что вместе мы найдем пути спасения цивилизации природы и выработаем меры по их спасению.

    Только вместе мы сила!


    РЕЗЮМЕ 


    Много «странностей» в нашей жизни, а вроде как ничего не доказано и поэтому и обвинять не кого и не в чем … 

    Войны нет, а работы по отработке климатического оружия наверняка в мире уже ведутся! 

    Про американский проект  ХААРП –воздействие направленным электромагнитным излучением –на ионосферу планеты –наверное уже  тысячи статей в Инетернете найдется 

    И всё как бы в «порядке вещей»…

    Так что есть над чем задуматься ….

     И во всех случаях нужна дешевая и эффективная Энергия для всех !

     А ее может дать только новая  АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ЭНЕРГЕТИКА 


    Но кое кому такое развитие событий –в энергетике и мире -вероятно - крайне невыгодно 

    Сами посудите –ведь тот, кто ею владеет – тот имеет мощное влияние на цивилизацию 

    И пока энергетика в мире опосредственно управляет нами –причем постоянно всем и вся!       


    А если каждый человек сможет иметь собственную энергетику?

    Тогда он станет независимым от всех, он получит СВОБОДУ! 


    Ему не нужно будет кланяться перед кем-то и просить энергетику или энергоносители. Вот тогда и закончатся войны: не нужно отбирать у многих то, что станет достоянием каждого!


    Подводя итог сказанному, следует повторить слова Юлиуса Фучика: 


    ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!


    Просмотров: 976 | Добавил: Lemurian | Теги: ИГРЫ С ЭНЕРГЕТИКОЙ, глобального потепления, ВСЕМИРНЫЙ ПОТОП, альтернативная энергетика, климата, магнитного поля, проблемах цивилизации | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz